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domingo, 13 de abril de 2014

Carne al toro



     Supongo que estaréis pasando un buen Domingo de Ramos, y aunque ya es tarde, os traigo una receta que podéis dejar preparado para estos días, porque se puede preparar con antelación para esos días de fiesta que no nos apetece meternos en la cocina


      Pues ¡echad mano de las cazuelas, que allá vamos!


     CARNE AL TORO





   Ingredientes:

     - 500 gr de aguja de ternera o de novillo (yo puse más)
     - 4 dientes de ajo
     - 1 cebolla
     - 2 hojas de laurel
     - perejil
     - 1 cucharada de pimentón dulce
     - 1 pizca de comino
     - Aceite de oliva virgen
     - 1 vaso de vino blanco
     - Sal y pimienta



   Preparación:

     Poner aceite de oliva a calentar en una cazuela, y cuando esté caliente, echamos la cebolla muy picada y la rehogamos.   Echamos la carne muy troceada, y la refreímos.



     Agregamos el pimentón, el laurel, la sal y el vino, dejándolo cocer todo.



     Aparte, en un mortero, hacer un majado con los ajos, el comino, el perejil y la pimienta, y disolverlo en un poco de agua. Echamos el majado a la cazuela y dejamos cocer todo a fuego lento, hasta ablandar la carne. Yo lo puse 15 minutos en la olla rápida.



     Servir caliente con su salsa. Podéis servirla con patatas fritas o incluso unos espaguetis finos cocidos.

     Disfrutad de las fiestas


¡¡¡Buen provecho!!!



   

1 comentario:

Marga Morguix dijo...

Este guiso de carne tiene que estar de muerte, ¡apuntado queda!.
Porque en casa seguro que triunfa.
Que disfrutes de la Semana Santa.
Un besote.

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