Blogging tips

sábado, 10 de mayo de 2014

Huevos rellenos al estilo de mamá



     Lo prometido es deuda, y como ya os dije en Semana Santa en facebook, por fin he descargado la cámara y ya os puedo poner la receta de los huevos rellenos.

     ¿Y por qué al estilo de mamá? pues porque así los hacía mi madre. De vez en cuando, se sentaba después de comer a la mesa de la salita y se ponía a hacer huevos para la noche, ya que sabía que a mi hermana le gustaban mucho, bueno, también a los demás, pero principalmente a ella, y mientras veía la tele los iba rellenando.

     Son muy sencillos de hacer, en un rato están preparados, pero... duran aún menos, así que ya que os ponéis, haced una buena cantidad.


     HUEVOS RELLENOS AL ESTILO DE MAMÁ






   Ingredientes:

     - 12 huevos
     - 3 latas pequeñas de atún
     - mayonesa
     - un frasco de tomate frito


   Preparación:

     Cocemos los huevos, los enfriamos y los pelamos debajo del grifo, para facilitarnos el trabajo.



     Cortamos los huevos a lo largo y separamos las yemas




     Reservamos las claras y pasamos a hacer la mezcla: aplastamos con un tenedor los 2/3 de las yemas, es decir, aplastamos 8 yemas y dejamos 4 enteras. Escurrimos las latas de atún y ponemos dos cucharadas de mayonesa



     Mezclamos bien y rectificamos de mayonesa si hace falta. Tiene que quedar como una pasta



     Rellenamos las claras con esta mezcla, repartiéndola bien



     Cubrimos cada pieza con una cucharada bien colmada de mayonesa



     Y a continuación ponemos el tomate frito



     Tomamos las yemas reservadas y las desmenuzamos con un rallador o con las manos, las ponemos por encima del tomate.



     Guardamos en el frigorífico hasta la hora de consumir. Servir bien fresquitos


¡¡¡Buen provecho!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...