domingo, 10 de noviembre de 2013
Revuelto para un día "sin"
Sin haber ido a la compra, sin ganas de pasarme mucho tiempo en la cocina porque tengo un catarro que no me aguanto, sin ganas de pensar en qué cocinar, ...
Pero a pesar de los los "sin" hay que comer y, lo que es peor, hay que dar de comer a los demás, por lo que aprovechando que es un día sin marido, que en una casa siempre hay laterío y que tenía dos cartones de huevos, pues a pillar lo que hay y en veinte minutitos, un plato apetitoso.
REVUELTO PARA UN DÍA "SIN"
Ingredientes:
- 2 latas de judías verdes
- 1 lata de champiñones
- 1 cajita de bacon en tiras
- 5 huevos
- 5 dientes de ajo
- aliño de pinchitos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Calentamos en una sartén el aceite y ponemos los ajos fileteados o picados, según nos guste, cuando aún no hayan cogido color ponemos el bacon y le damos unas vueltas
Añadimos las judías verdes y los champiñones después de enjuagados y escurridos y lo rehogamos todo, rectificando de sal si hiciera falta. La lata que tenía era de champiñones enteros, así que los corté en trozos, pero da menos trabajo ponerlos laminados
Agregamos el aliño de pinchitos y los huevos mientras removemos constantemente hasta que esté cuajado.
Yo no aprobaría con este plato ninguno de esos concursos culinarios que están apareciendo por ahí, porque a mí los revueltos me gustan sequitos, el huevo poco hecho me da repeluco (y a los niños también), pero que cada uno lo deje como le guste.
¡¡¡Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario